Спасибо за дополнение, но лично меня мало устраивает присланные декларации... естественно дополню, но уже в письме, на фирменном бланке.
1. Установка шумоизоляции от дороги. (мое СНТ самое первое от дороги-7-10 метров, в деревнях же делают)
2. Заменить провод ЛЭП внутренних сетей на СИП. (замечу в электрофикации пишут про внешние сети)
3. Установить нам транс. ( у меня он с соседнем СНТ, в СНТ 22 члена, уж больно дорого, место есть.)
4. Помочь найти дешевого лицензатора скважины.
5. Ну насчет мелиорации я уже заполнил.
Про внутренние дороги плакаться не буду, сами решим.
Было что то еще... не могу вспомнить.
ГД -1 вроде асфальтируют или подготавливают... завтра точно дойду и сфоткаю.... но кто делает полная не понятка...
Но не понял при чем тут Чаплин? Так же сам агитатор проговорился, что возможно эта программа скоро закроется. Причины понятны, выбрали и забыл про пожелания... Лечить меня не надо, живу не первый год. Так же слышал тему. про 300 открепленных голосов, многие восприняли слова агитатора, который ходил со мной, в штыки... полные .... один даже запросил у него удостоверение... ну крутой беззусмен, решил выпендриться, при этом послал его... идиотизм процветает...
Капелька, прошу выслать мне на почту полный текст... есть кое какие нюансы, что конкретно они предагают в письме, мне напели и про забор и про ворота... чет было еще... напел новый пред ассосины...