Дело об убийстве садовода

Обсуждаем дела раздела «Судебная практика»
Ответить
Аватара пользователя
Hilary00
Администратор
Сообщения: 13176
Зарегистрирован: 16 ноя 2009, 23:26
Контактная информация:

Дело об убийстве садовода

Сообщение Hilary00 » 10 апр 2018, 17:59

https://www.cheltv.ru/delo-ob-ubijstve- ... ali-v-sud/

ДЕЛО ОБ УБИЙСТВЕ САДОВОДА, ПОДОЗРЕВАВШЕГО ХИЩЕНИЯ В СНТ, ПЕРЕДАЛИ В СУД
421
Двое челябинцев предстанут перед судом за убийство садовода

Областная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу об убийстве челябинского юриста. Перед судом предстанут двое молодых мужчин, передает корреспондент ГТРК «Южный Урал».

Следствие выяснило, что с января по октябрь 2015 года один из членов садового товарищества «Вишневый», изучив финансовые документы СНТ, пришел к выводу, что руководство товарищества допустило нарушения при распределении и получении земельных участков, а также их газификации и электрификации. Кроме того, обнаружились недоимки в бюджет членских и других взносов садоводов. Обвиняемые стали угрожать мужчине убийством в случае, если он и дальше будет заниматься этой темой.

“29 декабря 2015 около 08:34 часов соучастники прибыли к дому потерпевшего по ул.Братьев Кашириных в городе Челябинске, где из автомобиля один из обвиняемых произвел в мужчину не менее восьми выстрелов из неустановленного нарезного огнестрельного самозарядного оружия калибра 7,62 мм”, – сообщили в пресс-слуюде прокуратуры.

В зависимости от степени участия мужчин буду судить по статьям «Угроза убийством», «Пособничество в убийстве и убийство», а также «Незаконное приобретение и хранение оружия по предварительному сговору»

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей