Регистрация устава в налоговой
Добрый день!
Подскажите какие документы нужны для налоговой для регистрации (внесение изменений) в устав? Какие листы заполнять в форме Форма № Р13001?
Подскажите какие документы нужны для налоговой для регистрации (внесение изменений) в устав? Какие листы заполнять в форме Форма № Р13001?
Что, ни кто устав не переделывал?
-
- Участник
- Контактная информация:
Добрый день.
1. Заверенная и прошитая у нотариуса форма 13001 (стр.1, лист А, лист М стр.1-3)
2. Два экземпляра устава
3. Протокол общего собрания, на котором приняли устав.
4. Квитанция об оплате госпошлины
1. Заверенная и прошитая у нотариуса форма 13001 (стр.1, лист А, лист М стр.1-3)
2. Два экземпляра устава
А разве для внесения изменения в редакцию устава надо действовать тоже также? Я думал этот вариант для регистрации устава больше подходит или я где то не прав? Поправьте уважаемые,форумчане меня...!!Medik-Botkinets писал(а): ↑07 июн 2019, 15:44Добрый день.
2. Два экземпляра устава
-
- Участник
- Контактная информация:
Насколько мне известно, - даА разве для внесения изменения в редакцию устава надо действовать тоже также? Я думал этот вариант для регистрации устава больше подходит или я где то не прав? Поправьте уважаемые,форумчане меня...!!
Для изменения внесения?Medik-Botkinets писал(а): ↑14 июн 2019, 16:56Насколько мне известно, - да
-
- Участник
- Контактная информация:
Мы у себя на ОС приняли вообще новый устав (легче новый, чем редактировать старый). Нотариус посоветовал сразу же проверить правильность заполнения формы 13001 у девочек в МФЦ (спасибо ему за это!). Сдал без проблем. 24ого иду забирать
А мне нотариус ничего не посоветовал и девочки не захотели помогать, только плечами жмут(((
В результате вернули с кучей придирок.
Подскажите, на листе М в сведениях о заявителе какую цифру ставить? и на первом листе галочку ставить надо?
--- http://46lll.ru/novii_ustav.html?yclid= ... 4592358334
Эта организация предлагает услуги по составлению новой редакции устава и её регистрации в налоговой. Ест телефон для консультаций (бесплатный). Гарантируют соответствие действующему законодательству.
Эта организация предлагает услуги по составлению новой редакции устава и её регистрации в налоговой. Ест телефон для консультаций (бесплатный). Гарантируют соответствие действующему законодательству.
- IVM
- Председатель СНТ
- Контактная информация:
Для изменения устава подаётся форма Р13001. Что там заполнять — зависит от характера изменений.
Например, когда мы вносили сокращённое наименование, то заполняли:
стр. 001, листы А, М.
Когда полностью меняли устав — стр. 001, листы Б, М.
Например, когда мы вносили сокращённое наименование, то заполняли:
стр. 001, листы А, М.
Когда полностью меняли устав — стр. 001, листы Б, М.
Кто подаёт — такую и ставьте. Вы председатель? Значит 1.
Зачем? Вы же не ООО.
16*arctg(1/5)-4*arctg(1/239)