Индивидуал писал(а):После заключения прямого договора электроснабжения с гарантирующим поставщиком председатель ДНТ в январе мне отключил электроэнергию. Обращение в полицию и прокуратуру оказалось безрезультатным. Обратилась в суд (первый раз в жизни). В апреле состоялось заседание. Действия ответчика по отключению электроэнергии признаны правомерными на основании решения собрания уполномоченных, где было принято решение, что все обязаны заключить договор электроснабжения с ДНТ. Кто не подпишет такой договор, у тех обрезать провода. Так что Закон, Постановления Правительства - такая мелочь по сравнению с решением собрания уполномоченных. Текст этого договора - это сказка. Права у администрации - даже полиция о таких правах может только мечтать. Беспрепятственный осмотр домов, сараев неопределенным кругом лиц, штрафы и отключения почти в каждом пункте. А вот про обязанности администрации товарищества что-то ничего не сказано.
Мда..... у Вас прям театр абсурда какой-то... читаешь и думаешь, что у нас ещё не всё так плохо, бывает и хуже....((( Здесь надо быть хорошим юристом, чтобы грамотно иск составить.... наверно надо указывать не на абстрактную незаконность принятых решений, а на конкретные статьи законодательства, что принятые решения их нарушают, и, следовательно, они ничтожны....Индивидуал писал(а):Для меня это решение суда тоже было шокирующим. Два дня пролежала с высоким давлением, потом встала и написала апелляционную жалобу. Жду теперь решения областного суда и выживаю без электроэнергии. В решении суда были еще такие формулировки, что нарочно не придумаешь.
А в своем иске я указывала на незаконность принятых решений собранием уполномоченных. Но во внимание это не приняли.
Индивидуал писал(а):А в своем иске я указывала на незаконность принятых решений собранием уполномоченных. Но во внимание это не приняли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2