IVM писал(а): Скоро решится проблема самого сложного «микрорайона» нашего землеотвода. Новая ЛЭП даст качественную электроэнергию 65 участкам. С учётом работ предыдущих 3 лет мы заменили внутреннюю ЛЭП на 1/3 от общего числа участков, установили 12 светильников. Примерная общая длина заменённых линий — 2,2 км (без учёта индивидуальных подводок к домикам).
Завидую, нам в этой жизни такого не видать. Дыр всяких много и изначально сделано некачественно. Ну а на звонки так не реагируйте, скидку делайте.. не все понимают, как и что происходит, даже не догадываются, что без отключения ЭЭ опасно такие работы производить.
Татьяна писал(а):Кузьмич писал(а):Относительно звонков ...К этому невозможно привыкнуть. Мне на днях в 23-30 позвонили,- в домике свет погас. Пообещал с утра электрика прилать. Никого не обозвал и не оскорбил. А так хотелось.
23-30 - это нормально!!
Мне и в 3 часа ночи звонили и в 4 утра...даже, не извиняются! Беги, решай проблемы!
Хотелось бы услышать - КАК должны были поступить граждане-садоводы в этих конкретных случаях?
Ну отключите телефон, вроде как обязаности сообщать место своего пребывания в ночное время и номер контактного телелефона у вас нет. Ну напишите на доске объявлений в каких случаях куда звонить..
Не думаю, а уверена, что можно привыкнуть к ночным звонкам.. Помнится , когда я работала.., ночной звонок воспринимался , как конец сновидениям, даже если они и не начинались.. и пора на работу.. достаточно двух слов .. " периметр сработал..", ну и случаи всякие бывали.. с сотрудниками , так , что ночной звонок для руководителя - ЭТО НОРМАЛЬНО.