Татьяна писал(а):Вообще-то, сколько договоров заключали, в голову не приходило проверить реестр! Не волнуйтесь, покажите все документы, ПКО...
Татьяна писал(а):Еще вопрос: вы единолично принимали решение или это обсуждалось на правлении?
Бродяга писал(а): О выборе этой фирмы, я сама( правление у нас в этом смысле любят проверять, но не решать), а все сметные вопросы обсуждались и на ОС и на правлении
У меня такая беда. Заключила договор с фирмой на определенные работы, они их выполнили надлежащем образом, по разумной цене,
О какой лицензии Вы говорите? Разве работы копки и газосварки лицензируемые? Вот мы кап ремонт ТП делали, там да, лицензия для таких работ необходима. И группа допуска не менее "5". Мы это досканально проверяли у фирмы и у рев.комиссии не вызвало нареканий. А вот туалет общественный строили: алкашей местных наняла, они яму выкопали. Или мне надо было у них лицензию требовать? Списали актом за подписью членов правления. В чем преступление? Хотя, я могу ошибаться насчет газосварочных. Не приходилось сталкиваться.Сергей 28 писал(а): Лицензия этой фирмы есть?
А вот туалет общественный строили: алкашей местных наняла, они яму выкопали. Или мне надо было у них лицензию требовать?
Хотя, я могу ошибаться насчет газосварочных. Не приходилось сталкиваться.
Вернуться в Председатели СНТ о своих проблемах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2