Колпяночка » 30 апр 2013, 14:33
Да все ясно.Зимой был суд по иску о предоставлении документов,а именно: Решения общего собрания,сметы и пр.Хотелось просто посмотреть и определить для себя ряд вопросов. Как я уже писала,на перное заседание была предоставлена справка,что у человека высокое давление.Второе и третье заседание прошло без участия председателя и принято заочное решение в пользу исца.Далее было направлено письмо к ответчику о решении суда,письмо вернулось благополучно обратно.Далее направлено второе.Думаю так же вернется назад.Судья не может назначить срока вступления в силу своего решения без ее уведомления.Далее,как сказал сулья будет принято решение о заочном вступлении в силу решения,о предоставлении востребованных копий документов в срок 40 дней.А там и глядишь август натупит.Переизбрать.... А что это даст. Мало у вас тут случаев,когда переизбранные председатели удерживают или уничтожают все документы.Вот и решение есть суда о предоставлении на законном основании протоколов общих собраний и то ничего не предоставлено. Я знаю,что этих документов просто нет.Не ведет она документооборот в должном объеме и по правилам.То ли, бедная, заигралась в единовластие и сейчас уже сама запуталась.Но то,что мы брошены,это точно.Читаешь здесь,как другие председатели готовятся к сезону и завидуешь.Наш председатель в лучшем случае появится на дачах в июле,в отпуск.Сами дрынкаемся.Пытались договорится с огранизациями "Блгоустройство" за деньги сделать некоторые работы.Уже собрали нужную сумму,с нами те не хотят иметь никаких договоров,только с юр.лицами.То же странно.Разваливаются,а подработку не берут.Сказали,что вся техника готовится к прохождению ТО,поэтому трактор выделить не могут.А председателю и дела нет,что на дороге по одной из улиц провал грунта в полтора метра.И родственные отношения сдесь не причем.Я наоборот не хочу,что бы ее вдохновитель поехал на Канары,а моя дуреха на нары.Он ей голову своим электричеством основательно промыл,что она кпроме борьбы с Мосэнерго и ничего не видет.