катерина писал(а):То есть если я правильно понимаю, само СНТ на собрании не может поднять этот вопрос и исключить из товарищества с дальнейшем перераспределением земли?
исключить из товарищества
катерина писал(а):То есть если я правильно понимаю, само СНТ на собрании не может поднять этот вопрос и исключить из товарищества с дальнейшем перераспределением земли? получается что тогда эта земля не СНТ, а администрации? хотелось бы разобраться, и понять, как тогда администрация будет этот вопрос решать? Не понятно не ужели нельзя как то более простым путем пойти, я конечно понимаю что можно и по инстанциям ходить чтобы ее штрафовали и т.д. но просто это еще лет на 10 затянится. Есть еще вариант если она от земли откажется? Но на сколько я понимаю дама эта занятя слишком, либо хочет такой казаться, заниматься землей не хочет приныпиально, хотели сней по хорошему денег предлагали не в какую.
Hilary00 писал(а):1. Кому и какими документами выделялся общий землеотвод (постановление Администрации)
2. После постановления кто и как оформил документы:
а) граждане в собственность свои личные участки (в том числе и ваша соседка)
б) юрлицо (СНТ) имеет ли документ о собственности на какие-то земельные участки (например общего пользования)
LubovG писал(а):в какой момент юрлицо приобретает эти документы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3