Я пытался это делать на протяжении нескольких месяцев,
специально написал для этого текст, который опубликован выше под названием "Борьба за землю". Кое-кто прочитал, сказал "Молодец!". Кто-то прочитал и промолчал. А кто-то, видимо, вообще не стал читать. Но во всех случаях итог один и тот же -
бездействие! Чему ярчайшее свидетельство сегодняшнее собрание.
Еще информация по сегодняшнему собранию. Как мне стало известно ("по непроверенным данным", как говорят журналисты), правление в лице И. А. Суворовой заявило, что решение "земельного вопроса" откладывается на год (за точность формулировки не ручаюсь, но таков смысл). Это при том, что минувшей осенью правление недвусмысленно заявляло (неофициально), что у них уже готовы какие-то документы, что они раздадут какие-то свидетельства и т.п. (Выше я писал об этом.) Кроме того, сегодня опять было высказано требование (опять же "по непроверенным данным") садоводам писать заявления о "доприватизации" 15 метров от воды, - аналогичное требованию годичной давности, на которое я получал ответ Управления Росприроднадзора по Республике Татарстан. Как можно продолжать "кушать" всё это, я не могу понять.